CxM BENAOCAZ 2018

El pasado Domingo tres miembros del C.D. Aligators, Abraham, Miguel y Javi, nos trasladamos a la localidad de Benaocaz para participar en la carrera por montaña 2018. Íbamos a sabiendas de que el día sería malo, y no nos equivocamos, fue peor, mucha lluvia, viento, niebla y agua por todos sitios. Desde el comienzo de la carrera que comenzó a llover hasta finalizarla la lluvia nos acompañó, numerosos riachuelo que con las crecidas había que cruzar agarrados para no caer en ellos y mucho barro que nos hacía resbalar en varias ocasiones, todo ello ocasionó que la Organización tuviera que modificar el trayecto.

El recorrido espectacular aunque la organización debería mejorar en varios aspectos, la balización del trayecto fue un poco pésima y hubo corredores que estuvieron perdidos durante varios kilómetros, ya sea por la mala visibilidad o el viento, debería preveerse por la Organización, algunos voluntarios desconocían este cambio y no sabían de la modificación; fallo de los organizadores y no de ellos que aguantaron todas las circuntancias climatológicas.

Finalmente los tres corredores pudimos llegar a meta Javi, con un tiempo de 3:34 quedando en la posición 48 de la general y 22 de su categoría, Miguel con un tiempo de 3:38 quedando en la posición 50 de la general y 24 de su categoría y Abraham con un tiempo de 3:39 quedando en la posición 52 de la general y 22 de su categoría.